菊池銀河(きくちぎんが)の歌唱力がヤバい!画像や出演作品は?

この記事は2分で読めます

763dcf3645832fed811cd7a60ce877f8

Sponsored Link


763dcf3645832fed811cd7a60ce877f8

こんにちわ!あやぱんですヽ(^o^)丿

 

今回はさっき書いた
関ジャニの仕分け人∞の続き♪

 

今回書くのは菊池銀河という
名前からすでにオーラを
漂わせている男の子!

 

仕分けでは2番目に出てくるみたいね♪

 

そんな菊池銀河がどんな子なのか
うちの小言を入れつつ
チェックしてみたいと思います♪

Sponsored Link


【菊池銀河のプロフィール】

051

名前:菊池銀河(きくち ぎんが)

生年月日:2002年7月15日

身長:151cm

3サイズ:B:77cm W:67cm H:81cm

靴のサイズ:25cm

血液型:O型

趣味:歌を唄うこと、映画鑑賞
特技:歌を唄うこと
得意な運動:サッカー、テコンドー
好きな教科:理科、音楽

 

(●´Д`●)。oホントに歌うことが
好きなんやね!!
ちっちゃい頃よくカラオケとか
行ってたんかね?笑

でもプロフィールに公式のHPに
好きな教科が書いてあるって
なんか可愛いね♡笑

 

【出演作品は?】

(児童劇団「大きな夢」公演)
ミュージカル「新・タマゴン」 主演(2013年)
ミュージカル「ロビンソン・ロビンソン」 (2012年)
ミュージカル「あまんじゃくの桜貝」 主演(2011年)
カナダ公演 ミュージカル「ロビンソン・ロビンソン」 (2010年)
ミュージカル「ロンの花園」 (2010年)
劇団BDP公演 ミュージカル「パパからもらった宝もの」 (2009年)
ミュージカル「夜空の虹」 (2009年)
劇団BDP公演 ミュージカル「パパからもらった宝もの」 (2008年)
ミュージカル「あたたかい心」 (2008年)

 

DANCE&MUSIC 熱血学園ドラマ「押忍!!ふんどし部!」

東映60周年記念映画「北のカナリアたち」 松田勇役

「王妃の館」オーギュスト役

 

けっこう出演作品多いねー!!
他の子と比べてみても多い!!
なかなかの注目株ですね♪

f0165567_6175175

それもあの吉永小百合さんと
共演してましたよ!!!

 

( ´∀`)<すごっ!!
ぜひそこのところ感想が
聞きたい!!笑

 

ちなみに動画が上がってたのが
あの「アダムズファミリー」

(●´Д`●)。o小さい頃よく見てたー!
内容は暗いんだけど
なんか見ちゃうんよねー!!
あの非現実的な感じが
良かったんかな!?笑

そしてあの音楽は忘れられないよね!!笑

news_large_20140406addams_06
ミュージカルでどんな風になったかは
長いので載せませんでした!

 

見たい方はyoutubeで
検索してみてください!!

 

土曜日の放送が楽しみですね♪
また何か情報があったら
追記したいと思います!

 

関連記事♪
今日出場するメンバーですヽ(^o^)丿

横川温花(よこかわはるか)のwikiや画像は?歌の実力をチェック!

上垣ひなたの歌がすごい!wikiや画像は?仕分けで優勝できるか?

日浦美菜子(ひうらみなこ)は歌が上手い!wikiや画像をチェック!

 

 

おわり♪

Sponsored Link


  • このエントリーをはてなブックマークに追加
  • LINEで送る

関連記事

  1. 20151011_233659_size640wh_2442
  2. B80wAh6CEAE22Ti-300x215
  3. BlfbTQhCEAAUPn1
  4. photo
  5. 10350425_936051233072854_4941588161015619846_n
  6. 20141030092935462
  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。