三吉彩花のプロフィールは?出身中学と高校をチェック!

この記事は2分で読めます

photo_01

Sponsored Link


photo_01

こんばんは!あやぱんです(*^_^*)

 

この間、録画してたGTOを久々に見ました!
そしたらかなり個性的な役をしていた
宮地めいりこと三吉彩花さんのことが
気になったので調べてみました!

Sponsored Link


 

三吉彩花のプロフィール

名前:三吉彩花(みよしあやか)
生年月日:1996年6月18日(18歳)
出身地:埼玉県さいたま市
血液型:B型
サイズ:171cm・49kg
職業:モデル・女優・歌手
所属事務所:アミューズ
小学校1年生で読者モデル!
小学校3年生で原宿でスカウトされる!
2010年にSeventeenの専属モデルになる!

 

小学生3年生でスカウトされるなんて
純粋にすごいですね!!
小さい頃から可愛かったからこそ
今があるんでしょねー(^u^)

うらやましすぎです(;O;)
私も彩花ちゃんみたいに
可愛く生まれたかったー笑

 

<主な出演作品>

2010年:映画 告白ー土田綾香役
2011年:ドラマ 高校生レストランー川瀬真奈美役
2012年:ドラマ 結婚しないー佐倉麻衣役
2013年:CM シーブリーズ
2014年:ドラマ ロストデイズー立花五月役
2014年:ドラマ GTO-宮地めいり役

 

調べてみて高校生レストランに出てるのに気づいたー!!
あの時はあまり印象に残らなかったけど、、、

今回GTOの演技を見て
前より上手になったなーと思いました♪

 

出身中学や高校をチェック!

埼玉県さいたま市出身の三吉彩花ちゃん!
しかし、出身中学校は調べても分からず、、、

小学校は川越市立武蔵野小学校だそうで!
さいたま市からは引っ越しされたんでしょうね♪

 

出身高校は多くの芸能人が通う堀越学園☆★☆

堀越学園が気になって
誰が卒業生か調べてみた!
そしたらなんと凄まじい数★
何人か挙げてみます!

郷ひろみ
岩崎宏美
野口五郎
片平なぎさ
川崎麻世
浅野ゆう子
松田聖子
草彅剛
稲垣吾郎
松岡昌宏
市川海老蔵
安達祐美
綾瀬はるか
生田斗馬
城田優
平愛梨
藤原竜也
長澤まさみ
岡田准一
松本潤
手越祐也
山下智久

 

と挙げだしたら止まらないので
これくらいにしときます!笑

ちなみに三吉彩花さんの同級生は
SexyZoneの佐藤勝利さん!という噂も♪

さすが堀越学園ですね(^^)/

 

まとめ

三吉彩花ちゃんは小さい頃から可愛い
映画、ドラマ、CMと大活躍
出身高校は堀越学園

まだまだ若く可愛いので
どんどん活躍の場を
増やしていってほしいです!!

Sponsored Link


  • このエントリーをはてなブックマークに追加
  • LINEで送る

関連記事

  1. tumblr_nbu9g84Rgi1rk5kkso1_400
  2. エマ
  3. ダウンロード (8)
  4. 3869cf6a-s (1)
  5. 20141015-00000073-it_nlab-000-0-view
  6. t02200165_0480036010792661211
  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。